전라도 고유의 맛, 명품 마이산 김치!
- 마이산김치는 우리의 식탁에서 빼놓을 수 없는 반찬으로 그 종류와 맛 또한 매우 다양하며,
우리나라 전통방식을 고수하며 생산한 김치로써 갖은 양념으로 버무린 속을 배추잎 사이에 넣어 색깔이 곱고 맛이 진한 대표적인 한국인의 김치입니다.
마이산김치는 100% 우리농산물과 천연조미료로 제조, 철저한 위생관리까지 어머니의 마음으로 만듭니다.
부유한 마음으로 귀하게 먹는 김치!
- 전라도 고유의 KNOW-HOW가 담겨 있습니다.
화학조미료를 일체 사용하지 않습니다.
최고품질의 배추와 고춧가루만을 사용합니다.
감히 명품이라 자부합니다.
어머니의 정성! 우리 농산물로만 담근 명품 마이산김치!
- 마이산김치.평균높이 500m 정도 고원의 심심산골이자 천혜의 자연 속에 위치한
마이산김치 공장은 엄격한 위생관리와 최상품의 우리 농산물만을 엄선하여 사용하고 있으며,
특히 진안고원에서 생산 가능한 원재료인 배추, 고추, 무 등을 관내 조합원 및 농민과 계약재배 후
농가로부터 수매하여 제품을 생산하고 있습니다
2019년에는 제8회 김치품평회에서 농림축산식품부 장관상을 수상하여 최우수브랜드로 선정되기도 했던 대한민국을 대표하는 명품 김치입니다.